当前位置: 首页 >> 正文
关于出席淮阴师范学院第十九次学生代表大会正式代表的公示
时间:2021年10月08日 08:25  来源:   作者:刘东伟

根据《关于推选淮阴师范学院第十九次学生代表大会代表的通知》的有关要求,我院在广泛征集各班级、同学意见的基础上,提出代表候选人名单(差额比例不低于20%),经学院团委、党委同意,大会筹备委员会审查批准,提交学院学生会常代会选举。经选举,经管学院学生会出席学校第十九次学代会代表为14人,现公示如下(按姓氏笔画为序):

  卜雪峰 于方龙 王彦文 朱嘉欣 刘文利  

杜航远 李炳慧 吴昊然 房梦龙 钟城龙 倪沐涵 徐志鹏

对公示对象存在的问题,均可以书面、电话、来访等形式向本单位学生会反映。反映问题提倡署报本人真实姓名。本单位学生会对反映人和反映内容将严格保密,并依法保护反映人的合法权益。反映问题要实事求是,客观公正,对故意诬陷他人的,一经查实,按有关规定严肃处理。

公示受理人:刘东伟 联系电话:051783512194

邮箱:56335805@qq.com