“情暖冬日,与爱同行”征文活动
时间:2021年12月07日 17:51  来源:   作者:周莹莹

“爱”无处不在,为了让当代大学生勇敢地说出心中的关心和爱,用言语温暖你我他,传递爱意与温暖,进一步促进文明礼貌校风的形成,构建和谐校园。经济与管理学院团委宣传部在2021年11月下旬开展了情暖冬日,与爱同行”活动。

图为优秀寄语作品之一

首先,由各班宣传委员积极宣传,号召同学们积极参加。在此期间,同学们细心寻找,紧密联系自身的日常学习、工作和生活,畅谈自己对爱与温暖的认识、体会和感想以及理解,进一步‍发现身边的爱和温暖。征文虽短,承载的是我们一份真挚的情感,照亮的是我们一腔律动的心房。故此参赛人员用美妙的文笔、充沛的情感向大家展示他们所感受到的爱意与温暖。在比赛截止日期之刻,宣传部已陆陆续续收到近百份作品。在这众多充满爱意与温暖的作品中,经管团委宣传部的部长、副部与干事们于11月27日开始了抉择与筛选。在筛选过程中,他们秉着公平、公正、严谨,认真的工作态度,一一筛选出一等奖5篇,二等奖12篇以及三等奖20篇的优秀征文。

图为优秀征文之一‍

手捧每一缕细微的感动,我们期待在这寒冷的冬日里每个人都有不期而遇的温暖。本次活动的开展,不仅提高了同学们对爱与温暖的理解,更让他们懂得去爱,学会去爱,将这份温暖带给更多的人。