当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 正文
三校联盟之剧集狂欢
时间:2019年05月04日 10:52  来源:   作者:嘻哈戏剧社

为了陶冶的学生的艺术情操,促进大学生各方面素质的全面发展,嘻哈戏剧社联合南林风华剧社、淮工话剧队举办了“三校联盟之剧集狂欢”舞台剧大赛,比赛已在东校区逸夫报告厅圆满完成。

图为活动照片

活动伊始,由龙腾双节棍俱乐部带来的《棍舞云天》点燃全场氛围,《人狗情未了》诉说了:唯一能做的是珍惜现在所拥有的一切。由南林风华剧社带来的《遇见·未来》获得全场阵阵掌声,淮工话剧队的《爆笑部落》以及随后的《唐朝美人》都以精彩的表扬,引起全场共鸣。《你好,李焕英》告诫大家珍惜身边的亲人。一踏青石板上雨生花,本次活动以陆馨怡带来的片尾曲《几生欢》顺利落幕。

图为活动合影留念

这次活动,成功给同学们带来欢乐的同时,也提高了同学们的舞台表演能力。活动始终贯彻着嘻哈戏剧社的口号“嘻哈不断,欢乐不止”。