您所在的位置:首页 > 团学园地 > 学生活动 > 正文

“冬日暖阳”破冰晚会

作者:盛霜霜 来源: 日期:2017/12/5 16:47:39 人气:29 

      为了展示当代大学生的风采,体现学院文化;也为了丰富同学们的课余生活,激发同学们对新学校、新生活的热爱。同时也为全体学生提供一个展现自我、释放才艺、增进友谊的舞台,让大家感受心协社团大家庭的温暖。大学生心理协会于2017年12月2日举行了“冬日暖阳”破冰晚会。



      总有很多人会容易害羞,不愿意打开自己的心扉,害怕与陌生人或者不熟悉的人交流。这很常见,但也因此让大家不再贴近。在活动过程中,通过几个小游戏,让同学们迈开与他人交往的第一步。不管是“转角遇到爱”,还是“抱大树”,都让大家有了不少的接触。“喜怒哀乐”中参加游戏跟观看的人都从中感受到了快乐。“手牵手”和“为你解忧”的游戏让大家更加了解。一个宿舍中不玩王者荣耀游戏的没有几个,为了缓解大家的陌生感,通过熟悉的游戏让大家更加靠近。活动中包含了王者荣耀5V5 PK赛。开黑快乐多,开黑中的时间似乎也过得很快。为了让大家更了解对赛,配有王者荣耀讲解员。那些王者玩得少或者不玩的人,并不会因此感到无聊。



      此次活动加强社团成员之间的相互认识和了解,促进各部门之间的交流沟通,增加的凝聚力,为今后的学生工作打下坚实的基础。加强同学们的交流沟通使共学会成为一个团结共进的温馨大家庭。

淮阴师范学院--经济管理学院版权所有 copyright 2014-2016 访问次数:

联系地址:江苏省淮安市交通路71号 技术支持:教科院教育技术