您所在的位置:首页 > 学院要闻 > 正文

香港大学贾鹤助理教授应经管学院之邀开设讲座

作者:张旭青 来源: 日期:2017/6/28 2:32:38 人气:105 
        2017年6月26日下午,香港大学经管学院贾鹤助理教授应经管学院邀请,在图书馆逸夫报告厅做了题为“Effects of ProductAnthropomorphism on Brand Choice of Replacement Parts”讲座。讲座由徐宏峰院长主持。
      贾鹤助理教授获美国南加州大学市场营销博士,曾获2015年美国消费者研究协会/谢斯基金会博士论文研究计划奖以及2016年美国营销科学学会/玫琳凯博士论文研究计划奖,其研究成果发表在《消费者心理学杂志》,研究兴趣包括视觉营销、产品设计、产品展示、品牌管理。
      在讲座中,贾鹤博士主要介绍产品拟人化对替代零配件品牌选择的影响。讲座结束后,市场营销系教师与贾鹤博士在学院401会议室进行了座谈,座谈会由张言彩副院长主持。贾鹤博士主要就实验研究方法与市场营销系教师进行友好热烈的交流互动,大家都深受启发,认为本次讲座对提升研究能力具有非常好的辅助作用。


读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

淮阴师范学院--经济管理学院版权所有 copyright 2014-2016 访问次数:

联系地址:江苏省淮安市交通路71号 技术支持:教科院教育技术