您所在的位置:首页 > 团学园地 > 学生活动 > 正文

经管学院成功举办“笔尖记忆”笔记评比大赛

作者:张莉 来源: 日期:2017/5/20 13:36:03 人气:32 

      课堂笔记是检验上课效率的重要标准,它体现了学生学习的积极性与主动性,是学生应当具备的最基本学习技能。为加强“学风”建设,培育良好校园文化氛围,提高学生课堂学习效率,“笔尖记忆”课堂笔记评比大赛应运而生。2017年5月3日到5月20日长达一月的储备工作后,评比大赛圆满落幕。


      参赛同学选择上学期开课的某一门专业课课堂手写笔记,并附个人信息交至团委宣传部处进行初步评选。5月16日至17日,经管曹萌、吴诗娴、沈科烨等人参与院内评选。活动本着以为学校服务,为了提高大学生课堂学习效率,为营造好的学习氛围,与此同时也展示同学们另一面的风采,树立学校良好的学习精神风貌的宗旨展开。做好每次的课堂笔记,是学习与复习必备的基础,也是迈向优秀的第一步。


      本次活动落实“读书引领人生,创作点亮梦想”校园读书创作活动的要求,建设书香校园,激发大学生的读书热情,提高了学生综合素质。

淮阴师范学院--经济管理学院版权所有 copyright 2014-2016 访问次数:

联系地址:江苏省淮安市交通路71号 技术支持:教科院教育技术