您所在的位置:首页 > 团学园地 > 学生活动 > 正文

青春不老,我们不散

作者:张亚琼 来源: 日期:2017/5/23 11:03:23 人气:54 

      “青春年少的时候根本不知道青春为何物,直到青春一去不复返了才对青春有了真正的认识”。象牙塔里的生活是青春途中最为精彩的里程,为增加心协成员认识交流,结交更多有趣的朋友,5月20日晚,淮阴师范学院大学生心理协会举办“旅行季的小站”社团联谊晚会,本次晚会面对大学生心理协会全体成员。



      晚会伊始,主持人简单介绍晚会的流程,晚会出席人物以及将要派出的奖品,在此期间同学们写下自己的小困惑。紧接着,头脑风暴接踵而至,PPT上展示词语的首字母,台下的人如火如荼的讨论着,场面就像风暴般激烈。一番思维大战之后,击鼓传花紧随而来,看着台旁摆放的不晓得多少种纯天然混合的恶魔饮料,心有余悸啊!大家仿佛甩掉烫手山芋一般甩掉自己手中的娃娃,但是仍有些许搞怪心思的成员,如此更是将活动推向高点。走过的路多了,解决问题的途径就多了,小纸条上的困惑被会长和学姐捡起,给大家解答。晚会顺应时代的潮流,一把狼人杀更是精彩。时间飞逝,晚会的结束压轴大戏翩跹而来刺激泪点,由大学生心理协会成员送出的祝福,以视频的形式展示多年来大学生心理协会所经历的风风雨雨,其中包含了社团成员对于过去的自豪与对未来的承担,青春的奋斗将会以取得的成就呈现。



      青春的脚步飞快,通过这次的活动,促进成员交流的同时,记录下青春的节点,明确青春奋斗的目标以及意义,让大家充分认识到青春可贵,肩负起自己的承诺,不负青春韶华,珍惜现在时光,方能铸就不朽青春。


淮阴师范学院--经济管理学院版权所有 copyright 2014-2016 访问次数:

联系地址:江苏省淮安市交通路71号 技术支持:教科院教育技术