您所在的位置:首页 > 学院要闻 > 正文

经管学院荣获五四团歌嘹亮大合唱比赛一等奖

作者:王昕怡 来源: 日期:2017/5/5 23:00:58 人气:131 

      歌颂美好生活,展望光明未来。为纪念“五·四”爱国运动98周年,5月3日晚,淮阴师范王营校区大礼堂内,各学院合唱团济济一堂,以“青春赞歌”为主题的淮阴师范学院纪念“五·四”爱国运动98周年团歌嘹亮大合唱比赛在此拉开帷幕,经管学院用优美的歌声奏响中华民族伟大复兴的梦。



        当晚,17个二级学院的倾情演出,使大礼堂内掌声雷动。经管学院合唱团成员集合在伟大的旗帜下,以饱满的精神面貌展现了经管学子以及共青团员的风采,“前进!向前进!实现复兴的伟大梦想!”比心声更嘹亮的是歌声,比歌声更震撼的是力量。激昂的旋律,雄浑的歌声,唱不完心中的青春赞歌,唱不尽心中的爱国情。经管学院最终凭借《光荣啊,中国共青团》和《光荣与梦想》的演唱与多样的表演形式荣获一等奖。



      本次比赛激起了在场同学的爱国情怀与爱国热情,更让同学们懂得挥洒汗水的意义,“我们懂得荣誉的来之不易,却也了解它来得无可置疑。”


读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

淮阴师范学院--经济管理学院版权所有 copyright 2014-2016 访问次数:

联系地址:江苏省淮安市交通路71号 技术支持:教科院教育技术