您所在的位置:
首页 > 学院要闻 > 正文

南京师范大学蒋伏心教授应邀来经管学院讲学

作者:孟祥海 来源: 日期:2020/06/22 11:29:20 人气: 

2020619日下午,南京师范大学商学院原院长、应用经济学博士点一级学科带头人、省政府参事、省创新经济研究基地首席专家、省民营经济研究基地首席专家蒋伏心教授,应邀到经济与管理学院开展学术讲座,并就省社科基金申报做专题辅导,会议由院长张言彩教授主持。

  图为活动现场

申报省社科基金的10位老师分别从研究选题、思路、内容框架以及创新性等方面展开阐述,蒋伏心教授逐一进行了全面细致的点评,并提出了修改完善意见。最后,张言彩院长代表学院对蒋伏心教授的深入讲解辅导表示感谢,并要求基金申报人根据专家意见,全力以赴做好申报书修改工作。
    
本次活动对2020年省社科基金申报工作起到了良好的推动作用。


热门排行
编辑推荐

淮阴师范学院--经济管理学院版权所有 copyright 2014-2019

联系地址:江苏省淮安市交通路71号