您所在的位置:
首页 > 学院要闻 > 正文

经管学院召开线下班主任会议,布置学生返校及毕业生就业相关事宜

作者:许晓晴 来源: 日期:2020/05/06 15:27:44 人气: 

为确保春学期部分学生返校工作的顺利进行,并就16级毕业生就业相关事宜进行布置,202055日下午,淮阴师范学院经济与管理学院于经管楼201会议室召开线下班主任会议,经管学院党委书记徐宏峰、党委副书记鲍恩波、学院辅导员以及全体班主任共计29人共同出席了本次会议。

图为学院领导在认真讲解返校事宜

会议伊始,徐宏峰书记就学院学生返校工作做出总体部署,强调学生返校需严格按照学校相关文件规定,并以自愿申请为原则,学院相关老师及工作人员务必将返校前、返校中和返校后三个环节中的各项工作落实到位。

图为班主任在认真听讲

随后,鲍恩波副书记就学院学生返校的各项工作做出具体部署,强调在学生返校工作中需做到“三个到位”——会议精神理解到位、通知落实到位、返校审核到位;协调好“三个关系”——返校与不返校的关系、学生问题与学校回应的关系、教育管理与服务的关系。同时要求与会各位班主任老师于当日晚上以视频班会形式将本次会议精神传达到每位学生。

图为开会现场

除学院学生返校相关事宜外,本次会议还就毕业生就业工作做出进一步部署。学院书记与副书记一致认为:鉴于疫情期间毕业生就业压力增大,就业的落实需要学校与学生的积极配合与共同努力,特别是班主任应在学生就业中发挥更为主动与积极的作用,做好对学生的督促,同时关心和帮助有需要的学生。

本次线下会议详细布置了近阶段学院在学生返校与毕业班就业方面的任务,为相应工作的顺利进行提供了相应、切实的保证。


热门排行
编辑推荐

淮阴师范学院--经济管理学院版权所有 copyright 2014-2019

联系地址:江苏省淮安市交通路71号