您所在的位置:
首页 > 学院要闻 > 正文

活力青春,“早操之星”评比活动——星星在闪烁

作者:管妍 来源: 日期:2019/05/01 09:02:43 人气: 

为推动学院学风建设,打造安定有序、充满活力的成长环境,经管学院举办了“活力青春”为主题的早操之星评比活动,本次活动由经管学院学工办主办、院晨检部承办,为期两月,参赛对象为经管学院大一各班。

图为“早操之星”评比活动的现场

活动举办之前,晨检部积极宣传活动流程,激发同学们的参赛积极性,对活动进行预热。活动期间,18级各班都准时到达操场,排好整齐的队列。同学们的动作精准规范、整齐划一,以良好的精神迎接新一天的学习生活,操场上弥漫着生机勃勃的气息。经管学院晨检部也严于职守,努力做好自己的本职工作,对广播操评比的各方面进行了严格的监督。

“早操之星”评比活动,更新了同学们对广播操的认识,增强他们的集体荣誉感,班级凝聚力加强,希望同学们以更加积极自信的姿态迎接每一天的清晨,释放自己的青春活力。

热门排行
编辑推荐

淮阴师范学院--经济管理学院版权所有 copyright 2014-2019

联系地址:江苏省淮安市交通路71号