您所在的位置:
首页 > 学院要闻 > 正文

经管学院荣获五四大合唱比赛一等奖

作者:梁子昕,孙晓萱 来源: 日期:2019/04/25 17:39:25 人气: 

为纪念五四运动100周年,淮阴师范学院于4月24日晚在王营校区音乐厅举办了“歌声嘹亮”五四大合唱比赛。各院欢聚一堂,经管学院用优美嘹亮歌声唱响新时代!

图为五四大合唱比赛现场

本次比赛以体育学院的《走向复兴》拉开序幕,嘹亮的歌声唤起了慷慨报国的凌云壮志,气势磅礴的合唱博得了现场热烈的掌声。每个学院代表团都唱出了同学们对祖国未来充满希望的美好心声。经管学院除了必唱曲目《光荣啊,中国共青团!》,还带来了《祖国不会忘记》,欢快激昂的歌声诉说了当代大学生的爱国情怀。耀眼的舞台上,风华正茂的经管学子们,用青春热血唱响经管风采。铮铮誓言,道出自强不息;红旗飘飘,展现爱国情怀。伴随整齐的鼓点,经管代表团以大气磅礴的歌声和旋律歌颂了中华,唱出了民族自强不息的伟大精神和阔步向前的豪迈气概。经过激烈的角逐,经管学院喜获一等奖!

图为舞蹈团跳舞

用歌声将一幕故事悠扬说尽,本次五四大合唱,充分展现了经管学子们积极向上的精神风貌,相信大家将在五四精神的指引下,一路前行!

热门排行
编辑推荐

淮阴师范学院--经济管理学院版权所有 copyright 2014-2019

联系地址:江苏省淮安市交通路71号