您所在的位置:
首页 > 招生就业 > 招生信息 > 正文

江苏瑞洋安泰新材料科技有限公司招聘简章

作者: 来源: 日期:2019/04/21 19:32:56 人气: 

瑞洋安泰招聘简章

江苏瑞洋安泰新材料科技有限公司是一家专业从事硅烷改性聚醚树脂(STP)和纺织助剂研发、生产、销售的新材料化工企业,纺织助剂事业部成立于2001年,STP事业部成立于2011年。STP树脂的目标客户是国内外密封胶、胶黏剂以及表面涂层生产厂家,纺织助剂的目标客户是国内各大知名品牌印染纺织企业,我们提供配套信息技术、初始配方建议、现场支持等帮助客户开发产品。

瑞洋安泰一直重视研发、技术储备、人才储备,目前在美国费城,澳大利亚墨尔本,中国淮安分别设立了3个研发中心。2016年已正式完成内部产业升级改造,淮安盐化产业园区10万平方、年产能10万吨全自动化新生产基地正式投产,8000多平方的现代化仓储物流基地位于泰州白马工业园区,行政销售中心位于南京鼓楼区南大苏富特科创园。国家越来越重视环保,我公司加大对环保新材料的研发力度,不断研发生产出新型环保材料,产品颇受市场好评,业务激增。

科技让世界变得更环保,我们诚邀您的加入,一起实现我们的光荣与梦想!

热门排行
编辑推荐

淮阴师范学院--经济管理学院版权所有 copyright 2014-2019

联系地址:江苏省淮安市交通路71号