您所在的位置:
首页 > 团学园地 > 学生活动 > 正文

1806班“青年大学习”主题团日活动

作者:毛婷 来源:淮师新闻网 日期:2020/10/07 16:42:57 人气: 

   “青年大学习”是由共青团中央发起,广大青年学生参与,通过学习来提高自身理论水平,思维层次的运动。为使同学们更加了解青年大学习。淮阴师范学院经济与管理学院18062020年10月6日举办了以“青年大学习”为主题的团日活动。1806班全体同学参与其中



图为经管1806班团日活动场景

     活动伊始,团支书介绍了今天团日活动的事宜以及活动目的,随后通过PPT讲解了有关青年大学习的内容。通过演讲让同学们感受到青年大学习的重要性和必要性。团支书的演讲完毕,遂请了几位同学发表了感想。听罢,同学们深受鼓舞。本次主题团日活动也在阵阵掌声中结束。

    “青年兴则国家兴,青年强则国家强”,通过本次团日活动,加深了同学们对青年大学习的理解并明白了其中的意义。希望同学们通过这次活动可以积极投身青年大学习,青春建功新时代。


热门排行
编辑推荐

淮阴师范学院--经济管理学院版权所有 copyright 2014-2019

联系地址:江苏省淮安市交通路71号