您所在的位置:
首页 > 团学园地 > 学生活动 > 正文

经管1711班团日活动—坚持制度自信 关注青年大学习

作者:刁丽君 来源:淮师新闻网 日期:2020/09/26 09:06:07 人气: 

   时代召唤青年,青年创造未来。为规范青年大学习学习步骤,解答同学们对国庆节期间请假出校的问题。淮阴师范学院经管学院1711班于924日上午九点在法政楼103开展了“坚持制度自信 关注青年大学习”的团日活动。1711班同学全体参与其中。



图为1711班团日活动场景

   首先由团支书费杰同学介绍了青年大学习的操作步骤,并发表了自己的意见:“作为一名团员,应当紧贴时代步伐,牢牢把握团十九大精神,认真学习主题团课资料,进取参加志愿服务,实践社会主义核心价值观,弘扬中华民族传统美德,勇于揭露和纠正错误言行。”青年大学习的目的是引导广大青年“不忘初心、牢记使命”。紧接着考班潘佳同学结合了当前疫情情况,对国庆节期间请假出校流程做了详细说明,避免同学们在离开校园时瞒报、谎报个人行程。

   本次活动意在加强团员青年的思想教育,作为新时代的新青年,要认真学习,贯彻落实政治思想,为祖国的发展贡献力量,并体悟抗疫背后的精神力量和制度优势。通过这次活动,同学们更加重视青年大学习,了解疫情防控的严峻,坚决不瞒报谎报个人行程。



上一篇:训出责任
热门排行
编辑推荐

淮阴师范学院--经济管理学院版权所有 copyright 2014-2019

联系地址:江苏省淮安市交通路71号