您所在的位置:
首页 > 团学园地 > 学生活动 > 正文

经管1902团日活动

作者: 来源: 日期:2020/09/24 12:54:11 人气: 

     为传播社会主义核心价值观、规范青年大学习学习步骤,以及杜绝同学们在离开校园时瞒报、谎报个人行程的问题。淮阴师范学院经管学院

为传播社会主义核心价值观、规范青年大学习学习步骤,以及杜绝同学们在离开校园时瞒报、谎报个人行程的问题。淮阴师范学院经管学院1902班于9月23日上午开展了“学习新思想,争做新青年”的团日活动。1902班同学全体参与其中。

(图为经管1902班团日活动场景)

       首先,团支书为同学们讲解青年大学习学习操作手册的具体步骤,并要求同学们在今后进行青年大学习时严格按照规定步骤进行操作。青年大学习是共青团中央为把组织引导广大青年深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神持续引向深入而组织的青年学习行动。 青年大学习的目的是为了引导广大青年“不忘初心、牢记使命”、切实增强“四个意识”、树立“四个自信”,坚定不移听党话、跟党走。然后,同学们按照团支书的步骤进行操作,并在规定时间内上传了第十三期青年大学习的完成截图。最后,团支书告诫同学们在离开学校,在校外活动时,一定不能谎报瞒报个人行程。
       这次活动后,同学们更加重视青年大学习,并深刻了解了青年大学习的作用以及影响。本次活动中,各班委积极配合,作好宣传,动员同学们积极参与到这个活动中来,营造了一个良好氛围;同学也都积极响应,在学习青年大学习有关知识的同时,也营造了一个团结、和谐的校园气氛。通过这次活动,同学们更加了解了疫情防控的严峻,坚决不瞒报谎报个人行程。


热门排行
编辑推荐

淮阴师范学院--经济管理学院版权所有 copyright 2014-2019

联系地址:江苏省淮安市交通路71号