您所在的位置:
首页 > 团学园地 > 学生活动 > 正文

星主播club举办“声临其境”主持人大赛

作者:仲思敏 来源:淮师新闻网 日期:2020/05/07 19:57:02 人气: 

   为了丰富学校业余文化生活,促进学生间的技艺交流,淮阴师范学院经济与管理学院星主播club举办“声临其境”主持人大赛。同学们积极参与此次活动。



图为经管学院主持人大赛场景

   活动伊始,星主播成员们积极宣传,以线上和线下两种方式,鼓励各班同学们积极参与比赛。之后,同学们两两搭档进行比赛,1904班洪雨梦1907班房梦龙同学以《梦想》为主题进行演讲:有了梦想,我们就有了目标,有了人生方向接下来,1907徐心榕1906任启文同学以《新闻联播》为主题进行演讲,阐述了祖国70年中华儿女孜孜不倦华夏大地翻天覆地社会主义蒸蒸日上的美好景象。随后,1807班徐颖1904班张竟超同学《勤学、修德、明辨、笃实》为主题进行演讲,阐述了习总书记对当代大学生的殷切期望,指明了培育和践行社会主义核心价值观的前进方向最后一组是1901班周展1901班曹奇同学《元旦文艺晚会》为主题的演讲,愿我们在新一年新的征程中,奋斗自强,勇敢向前。最后,评委依据参赛选手普通话是否标准,穿着和主持感情与所选主题是否符合,仪态是否端正进行打分,陈雅琪、李硕作为主持人获优秀奖,房梦龙、洪雨梦获一等奖,周展、曹奇获二等奖,徐颖、张竞超和徐心榕、任启文获三等奖。比赛圆满结束。

   此次比赛进一步繁荣校园文化,展现学校风采,培养创新精神,提高综合素质,广大同学提供更好展示自我的平台相信日后星主播club定会发展的更好,为学院多做贡献


热门排行
编辑推荐

淮阴师范学院--经济管理学院版权所有 copyright 2014-2019

联系地址:江苏省淮安市交通路71号