您所在的位置:
首页 > 团学园地 > 学生活动 > 正文

1204团支部“欢度中国年,大家齐欢颜”迎新春活动

作者:蒋思阳 来源: 日期:2014/02/13 13:34:35 人气: 

万马奔腾为江山添锦绣,宏图再展与日月竞光辉。送走了蛇年,我们迎来了马年。回首过去,经管1204班有过太多的欢声笑语,太多的美好回忆。为迎接新的一年,经管1204班在寒假里举行了主题为“欢度中国年,大家齐欢颜”的迎新春活动。

除夕那天,家家户户都会伴随着笑声,开始贴春联,忙得不亦乐乎。在空闲时分教小朋友们题目,顺理成章成了这些大学的哥哥姐姐们的光荣任务。童言无忌的他们总能引起大家的欢笑声。而过年最让人担心的就是交通问题,每个人都想早早回到家中陪亲人过春节,繁忙的交通也就随之而来。1204班部分同学自愿参加指挥交通的志愿活动,他们维持秩序,协助交警,为交通安全献出了一份贡献。

爆竹声中辞旧岁,家家户户围坐在一起吃着团圆饭,侃着家常,等着新年的到临。“倒计时,三,二,一......马年吉祥!”大家互相说着恭喜的话,小孩们欢天喜地得拿到新一年的压岁钱,每个人脸上都洋溢着笑容。借一句大张伟的歌词,新的一年祝1204的同学们生活都倍儿爽。

热门排行
编辑推荐

淮阴师范学院--经济管理学院版权所有 copyright 2014-2019

联系地址:江苏省淮安市交通路71号