您所在的位置:
首页 > 团学园地 > 学生活动 > 正文

“让我温暖你”旧衣捐赠 寒假青年志愿者活动

作者:方颖茹 来源: 日期:2014/02/13 13:30:25 人气: 

冬至情亦至,天寒人未寒。经管学院1201团支部在寒假期间考虑到贫困地区孩子的生活状况,积极与青海省玉树州称多县秦镇移民点取得联系,并发动全班同学整理好各自的捐赠衣物,计划于开学前期整合后发往该地。

此次活动先由班委协调好同学们捐赠的衣物,以棉衣、棉鞋、棉袜为主,虽为二手资源但要求干净整洁、清爽卫生。与此同时,班委提前与达哇才仁先生取得联系,确认当地情况并谈妥接收日期,做好充分的准备工作,确保大家的爱心能够顺利达到。大家捐赠的衣物于寒假开学统一在学校进行整理、分类,并将按计划于19号寄去秦镇移民点。

冬日是寒冷的,个人是渺小的,但爱心足以驱逐寒冷,团结足以战胜渺小。1201团支部的此次活动不仅实现了衣物资源的优化配置,做到物尽其用,更用自己的小小爱心做着慈善事业,并强化了作为社会一份子的责任心和奉献精神。

热门排行
编辑推荐

淮阴师范学院--经济管理学院版权所有 copyright 2014-2019

联系地址:江苏省淮安市交通路71号