您所在的位置:
首页 > 团学园地 > 学生活动 > 正文

经管1104积极开展义务家教志愿服务活动

作者:施佳云 来源: 日期:2014/02/13 13:27:00 人气: 

如今社会,不仅要在物质上有所提高,更要在文化层次上提升我们的内涵,让知识把我们每个人都变得更有力量。今年寒假,经管1104团支部成员及部分志愿服务者组织了义务家教活动。

经管1104班各位成员分开负责各个项目,大家从各个渠道搜集有关教育活动的信息及内容。在寒假期间,志愿者们与各位低年级同学们的交流频繁,不仅了解了他们的学习兴趣,还要了解了他们的学习状况,这样我们才能更好地传递需要的知识。当然我们还有一些课外活动,玩一些小游戏,增进师生情感交流。

义务家教活动让我们当代大学生有个服务社会、回报社会的机会,我们怀着强烈的社会责任感,帮助学生解决学习上的烦恼,让他们感受到社会的温暖、学习的快乐。这次服务活动让各位志愿者受益匪浅,在实践中不断地成长。

热门排行
编辑推荐

淮阴师范学院--经济管理学院版权所有 copyright 2014-2019

联系地址:江苏省淮安市交通路71号