您所在的位置:
首页 > 团学园地 > 学生活动 > 正文

《我们都是一家人》送温暖活动——走进越闸村

作者:陆畅 来源: 日期:2014/02/13 13:22:05 人气: 

2014年2月10号,为了响应学校要求,由经管学院1304班家在淮安的同学所组成的民间志愿者服务组织“淮安市小城大爱志愿者协会”走进清浦区和平镇越闸村,开展“我们都是一家人”帮助村民送温暖活动。

活动开始1304班的同学们乘坐志愿服务车辆来到清浦区和平镇越闸村。提前做好了布置工作帮助协会悬挂横幅,摆放书籍,写春联。接着又参与节目《感恩的心》,与小朋友互动娱乐。在活动中1304班同学积极帮助村民理发,宣传农业健康知识,参加文艺表演,发放对联福字,积极与小朋友互动游戏,服从组织安排。给村民送去了新年的温暖。

最后发放充满祝福的福字红包,整个活动充满欢乐,井井有条。村民脸上洋溢着幸福的笑容。

热门排行
编辑推荐

淮阴师范学院--经济管理学院版权所有 copyright 2014-2019

联系地址:江苏省淮安市交通路71号