您所在的位置:
首页 > 团学园地 > 学生活动 > 正文

经管学院1301班寒假送祝福

作者:曹艺馨 来源: 日期:2014/02/13 13:18:01 人气: 

2013年1月30日,淮阴师范学院经济与管理学院1301班团支书带领同学来到了海安县敬老院,给院里的数十位孤寡老人送去了节日的祝福。

随行的几个同学带上了毛笔、红纸等,为院子里的老人书写对联,并为老人们打扫,给老人们诉说着校园里的各种新鲜事儿。春节即将到来,敬老院里洋溢着老人们久违的欢声笑语,谈话中,同学们了解到老人们的需要与困难,老人们不在乎吃多好,穿多好,只希望儿女常伴左右。对于淮师学子的探望,老人表示感谢,也希望类似的温情活动能够常有。

夕阳无限好,只是近黄昏。作为大学生,应该对身边的人给予关怀,微薄的力量积聚起来便是老人们头顶的整片蓝天。

热门排行
编辑推荐

淮阴师范学院--经济管理学院版权所有 copyright 2014-2019

联系地址:江苏省淮安市交通路71号