您所在的位置:
首页 > 团学园地 > 学生活动 > 正文

关爱老人,送温暖——经管1103寒假志愿服务活动

作者:程佩佩 来源: 日期:2014/02/13 13:09:35 人气: 

迟来的雪又加重了这个冬天的寒冷,为了响应关爱老人的号召,2月6日经管学院1103班的几名志愿者来到了宿羊山镇老年人赡养院。

一到养老院我们就向老人们问好,送上诚挚的祝福,接着我们就向老人们献上慰问品及自制小礼品,再来分开与老人们聊天等,最后帮助老人们打扫卫生,晾晒被子。

大半天下来虽然很累,但我们都很开心,此次养老院之行不仅给老人们带来了欢乐,排解他们的忧愁,也丰富了我们的寒假生活,培养了我们的责任感和奉献精神。

敬老、爱老、助老是中华民族的传统美德。我们应该继承和发扬这一传统美德,给爱一个表达的时间,常回家看看。

热门排行
编辑推荐

淮阴师范学院--经济管理学院版权所有 copyright 2014-2019

联系地址:江苏省淮安市交通路71号